您当前的位置:首页 » 企业资讯 » 合景泰富·北京摩方

企业资讯

合景泰富·北京摩方
发布时间:2020-10-26        浏览次数:84        返回列表

  合景·摩方(北京)位于北京市东城区崇文门商圈的最核心位置,地铁二号线与五号线崇文门站交汇处。作为合景泰富地产打造的小巧别致、魅力摩登的精品购物中心,北京摩方跳脱传统购物中心的定义,定位为“潮燃、艺境、“无界”,致力于为年轻潮人提供充满个性的多元生活方式体验,为每一位潮人发掘生活灵感。

  合景·摩方(北京)邀请到世界知名的荷兰设计事务所MVRDV,外立面造型采用灵动的“切角退台”设计理念,配以定制的珠光陶瓦,外观犹如一颗变幻莫测的“水晶摩方”。加之双首层创新设计,通过跨层飞天梯从一层快速直达四层。合理化人流动线,方便消费者自由购物体验的同时,营造出极具流动性、空间交错的丰富感官体验。

  未来合景·摩方(北京)提供完全隔绝PM2.5全新空气净化系统、贴心的母婴设施、女士以及残障人士专享车位。甚至在寸土寸金的北京二环内,隐藏着一个充满灵性的叠水景观屋顶花园,给你随时随地享受阳光、放松身心的世外桃源,处处彰显北京摩方对品质的追求。